潍坊
车讯
13.96万起 广汽埃安AION S Plus上市
阅读 15994 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-06-25 10:08:00

【牛奔购车网】6月23日,号称是“十五万级轿跑之王”的AION S Plus上市了,共推出5款车型,补贴后指导价为13.96~17.26万元,作为新车福利,广汽埃安给出了终身免费三电质保。

作为埃安的主力车型,AION S在5月份取得了6752辆销量的好成绩,位列新能源车型第五,这次Plus升级,基本上是加量不加价,更重要的是可以看出这次的Plus车型希望可以在C端再次发起冲击,AION S在B端的成功无需多言,C端能有所斩获对于广汽埃安来说意义更大。毕竟有了AION S做基础,AION LX和AION V拉高品牌形象,还有AION Y切入10万内市场,10-15万元作为主流的购车区间是不仅是埃安对自己的挑战,也是向主流的燃油车销售区间发起挑战。当然,作为消费者来说,企业的策略其实和自己关系不大,更重要的是,如何说服自己在这个区间内选择一台纯电车型?

三档真续航

作为一款纯电轿跑,AION S Plus在提升性能方面下足了功夫。其基于ENO.146的低风阻方案,在GEP 2.0纯电专属平台进行同级领先的轻量化优化工作,同时AION S Plus采用造型炫酷的低风阻“星风暴”轮辋、自适应进气格栅和隐藏式门把手,整车风阻系数仅为0.211Cd,是全球同级别最低的风阻系数。

AION S PLUS的动力升级到了165kW的电机,提供410km、510 km、602 km三种续航里程。AION S Plus具备近乎“弹射起步”的起动能力,0~100km/h的加速时间达到6秒级水准。

此外,AION S Plus还应用同级领先的iBooster电控制动助力 ESP9.3顶级双制动系统,跑得快也刹得住,并有效提高能量回收效率,实现节能减排、提升续航能力。

未来感造型

AION S Plus的流光弧大灯采用立体切割设计手法,弧形外轮廓充满张力,尾灯采用横向贯穿式激光刃设计,同样释放强烈的科技感和未来感。更别出心裁的是新增的“全息银”和“冰玫粉”两种配色,色相变化绝对值可达到40以上,也就是说车体表面会“随光异色”。

在细节设计上,AION S Plus配备了第三代柔性电致变色技术全景天幕,这是全球变色最快的天幕,全范围变化时间小于2分钟/平方米,相比特斯拉让人吐槽的暴晒天窗,AION S Plus天幕还做到了“透而不晒”,紫外线隔绝率大于99.9%,雾度低于1.5%,变色前后无变化。

新潮够智能

ADiGO 4.0智驾互联生态系统预置的无边界娱乐大生态,可让用户借助14.6英寸超视野沉浸大屏,畅享包括K歌、看视频、玩游戏在内的多维娱乐体验。

AION S Plus搭载同级领先的ADiGO 2.5自动驾驶系统,囊括十余项主动安全功能,可全方位保护用户的行车安全。用户还可享受全场景一键遥控泊车和超视距记忆泊车“黑科技”,以及常用常新的OTA体验。

在服务上,埃安提供了包括三电质保终身免费、车联网服务终身免费和道路救援终身免费在内的权益包,其中,“用户无忧”尊享权益将为用户提供终身免费的三电质保、车联网服务和道路救援服务,用户还可通过专属APP,一键尊享直连埃安总部、免费安装充电桩和OTA整车智能进化服务,以及首任私人用户专享的代步车服务。通过金融渠道购车的用户,则可享“2年0息,置换3年0息”金融方案,置换用户可获得5000元补贴。

基于AION S又不同于AION S,AION S Plus有着不一样的新潮设计,强劲的动力性能、领先且有趣的人车互动体验,都足以让追求颜值、追求个性、追求探索精神的消费者动心。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 2
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态