潍坊
车讯
风光热销车型参展,5.1杨家坪商圈车展“吸睛王”
阅读 10401 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-05-10 10:41:00

【牛奔购车网】今年的五一小长假,用“沉寂后的爆发”来形容最为合适。五天时间内,国内旅游出游达到了2.3亿人次,刷新了疫情前同期的出游记录。没有疫情的压抑,中国人爱看、爱走、爱旅游的天性得到了释放,各大景点人山人海,城市商圈人潮涌动。

对游客来说,在打卡景点、逛街购物之外,看车也是个非常不错的选择。在重庆杨家坪步行街中心,五一期间举行的千城购物节暨2021重庆首届车生活直播节也成为了网红城市重庆的一道亮丽风景线,吸引无数市民驻足关注。同时,车展还采用了线上同步直播模式,共有150多家媒体参与报道,2140万人次观看,收获超一亿的曝光量、1790万点赞量,5A景点都难有如此火爆的人气。

在这次商圈车展中,风光品牌旗下的多款热销车型集体亮相,以时尚的造型和极高的性价比从众品牌中脱颖而出,现场接待了近万名观众,吸睛无数。风光500、风光580★星版、风光S560等多款SUV车型展台人气一直保持火爆状态。

SUV车型是中国人民的一面镜子。在幅员辽阔、地形复杂的中国,需要通过性强的车型,而对为了生活努力奋斗的国人来说,大空间、实用性是必须,因此,SUV成为了中国消费者的心头好。风光品牌当然明白这一点,并在SUV领域持续深耕,为国人提供实用的SUV车型。

此次商圈车展上,风光品牌展出了多款实用SUV,为广大用户提供了多元化的务实购车选择。亲民的价格是风光品牌车型的一贯特点,风光500作为5万级全民SUV,首次将紧凑型SUV的价格区间拉至5万级,让年轻用户也能享受到小康社会的汽车生活红利。

除了价格优势之外,风光品牌也在年度改款车型外观造型上下了功夫,比如风光S560在今年4月初推出了2021款车型,整体风格更加年轻时尚,外观内饰均做了更时尚的优化设计,更符合当代年轻消费者的审美。

值得一提的是,作为风光品牌在SUV领域的开山之作,风光580自2016年推出以来已收获了超50万的销量,去年推出的风光580★星版更是在底盘、外观、内饰、配置等方面均做了升级,质价比和竞争力进一步提升。同时,风光品牌在2016年首款SUV车型风光580上市之际首创的7年/15万公里超级质保,在风光500、风光S560、风光580★星版3款SUV产品上也得以延续,用户购车之后可以安心用车,没有后顾之忧。

在此次商圈车展中,风光品牌是名副其实的“吸睛王”,参展车型吸引了大批消费者的目光。五一小长假虽然已经过去,生活节奏恢复到日常的状态,但是风光品牌务实、以用户为中心的品牌态度与承诺并不会改变,还将在未来不断推出充分满足用户需求的多元化产品。未能在五一假期及时观展的朋友也不必感到遗憾,小长假节后的第一个周末如约而至,也可以前往全国4S店进行品鉴,多款实用车型,总有一台适合你。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态