潍坊
车讯
捷途旅行者累计销量超10万台
阅读 16142 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:本发布时间:2024-06-07 11:03:00

捷途旅行者销量超10万台,仅用时9个月。捷途旅行者在2023年9月正式上市,共推出7款车型,售价区间13.99万-18.49万元。该车定位中型SUV,并采用较为硬朗的外观设计风格,还提供1.5T+7DCT、2.0T+7DCT、2.0T+8AT共三种动力组合可选。

根据官方数据显示,捷途旅行者上市第3个月的销量达到10,817辆,成为“方盒子车型”月销量破万最快车型;紧接着6个月销量破万,连续7个月细分市场销量冠军,上市后第9个月,也就是今年5月份,捷途旅行者创造“方盒子车型”最快突破10万辆纪录。

捷途旅行者采用了较为硬朗的外观设计风格,整体造型极具气势。前脸部分,熏黑进气格栅中带有可发光“JETOUR”徽标,搭配两侧矩形LED前灯组辨识度较强。与此同时,该车还配备宽大的熏黑前包围组件,结合内部为参数化设计的雾灯组越野气息十足。

新车侧面采用大量平直的线条设计,略微向外凸出的轮拱搭配大尺寸多辐式轮圈肌肉感十足。另外,捷途旅行者还对B柱、C柱及轮眉等细节部分进行熏黑处理,并配备车顶行李架组件。车尾部分,两侧纵向排列的LED尾灯组结合外挂式备胎辨识度较强。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4785/2006/1880mm,轴距为2800mm。

捷途旅行者内部采用较为简洁的设计风格,并配备10.25英寸全液晶仪表与15.6英寸中控屏幕,还支持智能语音控制、FOTA智能升级和3D VPA智能助手等功能。与此同时,新车还提供50W手机无线快充、方向盘加热、前排座椅加热/通风、带透明底盘的360°全景影像系统等配置。

动力方面,捷途旅行者提供1.5TD+7DCT和2.0TD+7DCT及2.0TD+8AT三种动力组合可选。其中,1.5T发动机最大输出功率135千瓦,峰值扭矩290牛·米;2.0T发动机最大输出功率187千瓦,峰值扭矩390牛·米。与此同时,四驱版车型还提供智能蠕行模式,并配备智能扭矩管理器和后智能限滑差速锁。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态