潍坊
车讯
新款悍马EV纯电动硬派SUV 1000匹马力
阅读 33292 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:邓小白发布时间:2023-11-01 14:40:00

全新悍马EV SUV保留了当年“悍马”的硬派造型,前大灯组和格栅融为一体,并嵌入了“HUMMER”的英文标识,通过贯穿式LED日间行车灯点缀,增强新车的科幻感。下方的前包围硕大敦厚,粗壮的“铠甲式“护板营造出一种坚固硬派的视觉效果,同时也带来了出色的通过性。

侧面来看,全新悍马EV SUV采用了方正的造型,巨大的车身轮廓体量感很强,突出于车身的轮眉看上去相当有力量,而且延续了高腰线窄车窗的设计,勾勒出高大威猛的效果。另外,在2022进博会展示的新车还采用了可拆卸式的车顶,配合尺寸夸张的越野轮胎,视觉效果非常震撼。

内饰方面,全新悍马EV SUV依旧延续狂野的设计风格,大量的金属材质点缀,充满了现代化的气息,棱角分明的布局甚至有种赛博朋克的风格。同时车内配备12.3英寸全液晶仪表以及13.4英寸中控屏,营造出较强的科技感。此外,新车还将搭载通用Super Cruise(超级巡航)自动驾驶辅助系统。

该系统的纯电力推进保持峰值扭矩更长,通过一个更宽的速度范围(高达40英里每小时)甚至比柴油发动机,这是最适合越野,但也令人兴奋的道路上。对于直线性能,最后通牒电池和最后通牒驱动器将提供足够的权力,使瓦特自由的性能特点,推出悍马电动车从0-60英里每小时约3秒(基于通用汽车的估计)。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态