潍坊
车讯
改了,但不多!Novitec推出法拉利Portofino M专属套件
阅读 47527 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2022-08-03 15:41:00

牛奔购车网作为法拉利双座硬顶敞篷跑车加州的后续车型,该品牌在去年推出的Portofino M可谓是操控和动力更进一步,动力提升至612马力,车身部分细节也有所改变。近日,以改装法拉利闻名于世的品牌Novitec,也随之推出了一系列性能和外观升级套件。

针对Portofino使用的3.9升双涡轮增压引擎,Novitec将提供三种规格的性能提升包,其中最高一档为704马力和882牛米。该品牌最引以为傲的即插即用式N-tronic模块组可针对燃油喷射、增压值和点火控制,进行实时调整。

在这套秘密武器的加持下,Portofino M可以在3.15秒内破百,0-200km/h加速也只需要9.4秒,极速提升至325km/h。

外观套件方面,Novitec将提供前部进气口和引擎盖进气口在内的碳纤维制品。重新设计的门槛能优化气流循环,也让车高降低了35毫米,姿态更具进攻性。此外,该品牌还提供Vossen制造的21和22寸轮毂,车尾也将采用碳纤维尾翼。

Novitec表示,他们想在不破坏引擎的使用寿命情况下,榨取一定量的额外动力。那么,屏幕前的你对于这样的改装包有何感想呢?



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态