潍坊
车讯
极狐阿尔法S将于4月17日正式发布:华为上车了!
阅读 13706 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-04-08 09:54:00

【牛奔购车网】近日,北汽极狐官方发布消息:智能豪华纯电汽车——极狐阿尔法S将于4月17日在上海正式发布,新车将提供两种动力三种续航方式。其电机最大功率160kW(218Ps)和320kW(435Ps),DEDH续航里程分别是525km、603km以及708km。

该新车长宽高分别为4930/1940/1599mm,轴距达到了2915mm。门把手设计是时下流行的隐藏式把手,配合车身流畅的线条,科技感和线条感十足。

在造型上,极狐阿尔法S将下压的车头和发动机舱隆起的筋线相组合,达到俯冲的视觉效果。在加上以细长锋利的大灯以及雾灯区造型,让前脸看起来有一定的攻击性。整体造型颇为动感犀利。

从官方发布的海报看出,此次极狐阿尔法S将携华为HI智能解决方案来袭,其中包括极光雷达等。同时,该新车还将是全球首款搭载激光雷达的量产车,率先搭载了华为提供的自动驾驶方案。

北汽蓝谷称,2020年12月,华为正式发布设计了 96 线中长距激光雷达。该产品应用场景丰富,能在行驶过程很好的规避在十字路口、隧道、地库以及小障碍物等场景中能遇到的问题,同时还兼具高速车辆检测能力。

据悉,华为官方虽曾经多次表示“不造车”,但可致力于帮助车企造好车。这次北汽和华为联手打造的ARCFOX HBT(HUAWEI BLUEPARK TOGETHER)首款汽车阿尔法S就是这个理念的很好印证。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态