潍坊
车讯
“智能城市皮卡”远程FX全国试驾体验@潍坊站完美收官
阅读 10276 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2021-03-29 16:48:00

牛奔购车网2020年11月5日,吉利商用车远程FX正式上市,吸引媒体和车友的广泛关注和热捧。远程FX的出现,不只是让消费者在皮卡市场多一种选择,更深层的意义是鼓励新一代消费者勇于“追求美好生活”。2021年3月28日,“与认真生活的你共鸣—远程FX全国试驾体验营 潍坊站”在潍坊鲁台会展中心拉开了序幕,释放真我畅享疾驰,体验驾驶的激情。

远程FX一款“智能城市皮卡”,既有SUV的舒适性、驾驶性和智能性,也有皮卡在载物方面的功能性。它不只是一种卸载工具,更代表一种更具品质的生活方式。远程FX搭载1.8T 7DCT的动力组合,开起来比较轻快,只要舍得给油,就能给到不错的加速感,而且拥有舒适、经济、运动三种驾驶模式,满足不同场景下用车需求。

在全面考验动力和操控性能的场地试驾活动中,直线加速对远程FX的动力性能考验简直轻而易举10.5S轻松破百,采用全新迭代的1.8TD 7DCT黄金动力组合,同时匹配7速双离合变速箱,换挡平顺,稳定可靠的动力输出。让远程FX在起步加速上的表现无懈可击,试驾的来宾也表示感受到明显的推背效果。而在接下来的紧急刹车中的精彩表现,都给来宾留下了深刻的印象。

远程FX采用承载式车身结构,与乘用车一致的前麦弗逊式独立悬架、后多连杆式独立悬架设计,它可以带来如同SUV版的行驶质感,行驶平稳,带来细腻的滤震和安静的行车环境。得益在越过“轮胎路、麻绳路、砂石路、S弯道”等赛道时,也能能够带来更好的驾乘体验。

远程FX拥有较小的转弯直径,外加倒车雷达、影像的辅助,很容易完成转弯、掉头、停车等操作。至于行车安全,博世9.3版ESP车身稳定系统、全速ACC自适应巡航、AEB城市预警碰撞系统、360°随动3D影像等共计十项被动安全配置,为出行保驾护航。

此外,远程FX还配置了LED日间行车灯、全景天窗、后视镜电加热、阻尼后货箱尾门、无钥匙进入、一键启动、前排座椅加热、卷帘式后货箱盖、7英寸液晶仪表盘、12.3英寸中控屏、多功能方向盘等等,如此丰富的配置在国内皮卡产品中实属少见。

远程FX,共两款车型,智联版售价11.99万元,智慧版售价12.99万元。新锐风格设计,直瀑内凹式前格栅、远近光一体式LED前大灯,凸显中高端皮卡的个性,给予用户全新的视觉感官享受。超大全景星空天窗和可拓展式后货箱兼顾了美观性与实用性,坐拥乐趣无限的都市新体验。

接下来,远程FX还持续演绎“智能城市皮卡”的魅力,追求美好生活,解锁更多生活乐趣。远程FX是吉利商用车进军燃油皮卡市场的开山之作,也是国内首款量产的承载式皮卡。该车定位中高端市场,是一款专注城市使用场景的乘用皮卡车型。远程FX的加入让高端驾趣组的竞争更为激烈,谁是最有实力的皮卡产品呢?我们将拭目以待。

想参与试驾的客户可以咨询当地远程汽车经销商,到店试驾可领取精美礼品,我们期待您的驾临!

经销商名称:山东金镰汽车科技股份有限公司

经销商地址:潍坊市奎文区潍州路金宝乐园南200米路西

经销商电话:0536-8982363



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态