潍坊
车讯
潍坊鑫华厦开业庆典
阅读 146 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-03-28 13:00:00

【牛奔购车网】3月27日东风标致、东风雪铁龙,潍坊鑫华厦双品牌旗舰店盛大开业,同时现场进行了车主的集体交付仪式,标致、雪铁龙车型集体交付近30台。整齐划一的车辆、朝气蓬勃的工作员为活动现场增添了一抹亮丽的色彩,得到了车主朋友们的一致好评。

此次开业庆典潍坊鑫华厦旗舰店也是对老车主朋友们献出了满满的诚意,特别为回馈老客户推出保养买一送一政策、原厂保养合同7折优惠等等一系列超实惠养车政策,售后服务区人气爆棚,场面火爆。开业庆典现场的销售政策也是非常给力,8000元开业礼包、中百购物卡等等共8重购车大礼,引得准车主朋友们一阵狂喜。

活动现场还特别为大家带来两款新车型:雪铁龙2021款天逸及标致全新5008车型。2021款天逸把客户关注、高频使用的配置用于主销级别的车型上,实现配置全面升级、体验全面升级、性能全面升级”。在产品上的确做到了足够有亮点和诚意的升级,同时在购车政策上也放出足够有诚意,能影响消费者购车决策的福利。产品舒适,售后安心,东风雪铁龙想传达给消费者是一连串的围绕产品使用、售后维护上的优质体验。东风标致旗舰SUV车型的代表--全新5008拥有总统级座舱、Claudia真皮座椅、并采用钻石棱格型设计,将舒适与时尚完美融合,以尊贵享受。2840mm超长轴距带来阔绰宽适的驾乘空间,更将动感与霸气发挥得淋漓尽致,车内车外,尽显王者风范。狮吼式锋芒前脸无边框格栅,融入渐变式点阵元素,宛若浩瀚星辰,简约之中,气吞万里,铸就狮吼式锋芒前脸,尽显王者气场。旗舰科技驾控,搭载Blue-i 2.0智能互联系统,集智能语音、在线导航、信息娱乐、紧急救援呼叫等功能于一体,采用悬浮式设计,营造出震撼的视觉体验,让智能交互加倍带感。

此次开业庆典非常有幸邀请到了总部的各位高层领导以及各位媒体大咖。

潍坊鑫华厦汽车贸易有限公司,自2010年成立以来,一直诚信经营,顾客至上,得到了社会各界的高度认可和赞誉,潍坊鑫华厦的口号是:“用心服务,一次选择,终身信赖,客户的100%满意是我们追求的目标”将来潍坊鑫华厦也将更加努力把服务做到第一位,把客户的用车感受放在第一位,让每一位车主体会到家的温暖。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态