潍坊
车讯
预售5.98万起!青春型皮卡五菱征途开启预售
阅读 10395 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-02-23 09:49:00

【牛奔购车网】2月22日,上汽通用五菱正式宣布,五菱品牌旗下首款青春型皮卡——五菱征途开启预售活动,新车共有进取型、开拓型两款车型,预售价分别为5.98万与6.38万。

兼顾工作与生活,青春征途面面俱到

作为一款“青春型皮卡”,五菱征途充分考虑创业立业奋斗者们在工作和生活中的多样用车需求,以一车多用的优势和亲民的价格,为广大奋斗者提供物超所值的用车体验。

青春百变,无限可能。五菱征途创新打造“2米纯平3面开”硬核大货箱。箱内尺寸为2000mm*1520mm*365mm,具备出色的装载优势以及强大的可拓展性,货箱内部覆盖高分子涂层货箱装甲,防腐防锈更耐磨。

新车具备青春活力的外观,车身采用乘用化布局,车内2 3的座椅布局,标配安全气囊,8英寸娱乐互联大屏可在线导航、听歌,以及倒车影像等功能。发动机前置后驱布置,前悬采用麦弗逊独立悬挂系统,搭载博世第九代ABS EBD。

同时,得益于五菱品牌2800家门店覆盖全国,服务可靠有保障,全方位打造生活出行好装备。新车采用1.5L 5MT黄金动力组合,百公里油耗7L,平均油价每公里仅4毛钱,创业路上更轻松。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态