潍坊
车讯
2021款汉兰达焕新上市 新增LED大灯&语音导航
阅读 13827 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-01-30 09:50:00

【牛奔购车网】在辛丑牛年启程之际,广汽丰田旗下2021款汉兰达焕新上市,这是继汉兰达“百万纪念版”车型推出后,及时跟进当代消费者对愉悦驾乘诉求的又一高价值之选。在承袭现款车型外观和性能的基础上,对包括豪华版、尊贵版、骑士版在内的主销车型的核心配置进行强化升级,新增透镜式LED前大灯、10英寸电子语音导航系统、豪华棕色内饰、骑士版车型棕色内饰升级(门边扶手、仪表台/门板木纹饰条)一系列高价值配置,售价区间保持不变,进一步演绎“豪华大7座SUV”典范魅力。

汉兰达作为丰田全球战略车型,凭借其高价值、高品质、高保值的卓越产品力,成为全球车主共同信赖的标杆车型。2009年率先开辟大中型7座SUV细分市场,2015年销量突破50万台,2020年收获100万车主认可,挺进“百万辆俱乐部”,并成为国内首款累计销量突破百万台的大中型SUV。

与此同时,多项权威数据也力证汉兰达的出色品质,1-3年保值率连续4年位居国产中型SUV第一;连续4年获得美国IIHS测试“顶级安全 ”荣誉;荣获中国大型SUV新车购买意向率No.1、中国大中型SUV细分市场品质No.1、CACSI 20万以上B级SUV满意度No.1等多个奖项。众多荣誉奠定了其在大中型SUV市场无可撼动的王者地位。

新增透镜式LED前大灯,尽显豪华风范

秉承汉兰达“Beyond Highlander”前卫开发理念,此次升级为消费者带来了更具豪华质感的尊享体验。2.0T豪华版、2.0T尊贵版,包括两驱和四驱在内的所有车型,新增透镜式LED前大灯配置,亮度更强能耗更低,外观也更精致流畅。升级后的前大灯,与流线型LED后尾灯一起组成整车豪华的LED光源,更具高级感与实用性。

新增10英寸电子语音导航系统,驾驭远方

在科技配置方面,2.0T豪华版(两驱&四驱)、2.0T骑士版,新增分辨率更高、屏幕更大的10英寸电子语音导航系统,同时搭载最新车机版高德地图,为用户带来更便捷的科技驾乘体验。升级后的中控大屏,还可兼具PVM全景监控系统显示、多媒体娱乐、触屏中文手写等功能,让操作更得心应手,更符合当代车主的“触控”使用习惯。

新增豪华棕色内饰选择,彰显尊崇气质

为满足消费者更多样化选择,进一步增强尊崇感,2.0T尊贵版(两驱&四驱)在米色和黑色内饰的基础上,新增了豪华棕色内饰选择;2.0T骑士版在原有棕色内饰的基础上,将门边扶手、仪表台/门板木纹饰条升级为更高级的棕色材质。至此,2.0T尊贵版、2.0T骑士版、百万纪念版,均可选择棕色内饰,为消费者带来更具尊崇的感官享受。

产品力再升级,再续“豪华大7座SUV”传奇

随着2021款汉兰达的焕新上市,在延续现款硬核实力的基础上,汉兰达的综合产品力也将获得再次升级。同级独有的三款前格栅外观设计;布局绝佳的豪华大7座宽敞空间;深受车主褒奖的日本原装进口2.0T D-4ST“三双”涡轮增压发动机,动力平顺彭拜;拥有领先同级的TSS丰田智行安全套装与GOA车身的主被动安全装备护航。匠心品质,经典传承,2021款汉兰达将再续“豪华大7座SUV”传奇。

只有钻石才能切割钻石,只有汉兰达才能超越汉兰达。作为大中型SUV市场的标杆车型,从2009年国产至今,汉兰达累计销量已突破100万台,并且整体销售结构也逐年呈现出明显的高端化特点,在2020全年销售数据中,30万级车型销量占比达到80%,四驱车型占比也高达87%。这些成绩的背后,是百万汉兰达车主的认可与厚爱,塑造了汉兰达卓越的品质口碑。值新年启程之际,以2021款汉兰达感恩用户支持,未来,汉兰达将继续秉承“无界限”的品牌精神,不断突破,提供更具幸福感的高价值产品。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态