潍坊
车讯
全新CS35PLUS将于三月上市:内外设计焕新
阅读 11555 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2021-01-26 13:45:00

牛奔购车网在小型SUV细分市场中,长安CS35系列是一款不可小觑的车型,自2012年上市一来,迄今不仅销量已经突破百万,作为很多家庭的第一台SUV,更是一度掀起过抢购热潮。

1月19日,长安汽车通过全网直播的方式,向大众展示了全新CS35PLUS在设计、科技、智能、动力等层面的升级变化,其中沿袭了明日颜值、明日动力、明日智能等三重明日价值,所以全新CS35PLUS也被定位为“明日座驾青春版”。

在CS75PLUS、逸动PLUS等车型大受好评之后,全新CS35PLUS也导入了家族式的“明日设计”语言,结合MINI AND MORE的思路,将“以小见大”这一理念集中体现在了新车之上。

整个前脸采用了家族化布局,V字形的前格栅沿用了黑曜石设计风格,看上去既精致,又不乏运动激情,辨识度很强。同时还承继车型既有的横向设计,融合无边界设计理念,兼具厚重感和力量感。

点睛之笔的前大灯采用了全新的鲸尾式设计,也可以看作是蓝鲸动力的外显化表达,而贯穿式前位灯与感应式自动大灯有了很别致的组合,让灯具设计成为这辆车的一大记忆点。同时大灯区域装饰件也采用鲸尾式设计与整体相呼应,使得前脸设计更加完整统一。

尾灯同样采用鲸尾式设计,而且是整体贯穿式,与前灯遥相呼应,增加了视觉上的一体化观感,凸显出了车宽。显得整车更加大气、有范。配上双出运动排气,动感十足。

走进车内,和逸动PLUS同款的家族化内饰设计显得简约而富有科技感。前排空间采用非对称布局,保证了驾驶侧拥有更好、更便利的操作体验。UNI-T同款方向盘的导入,也让整个内饰显得更加精致,美观。

全新CS35PLUS虽然定位小型SUV,但在MINI AND MORE的思路指导下,依然从有限的车内空间内为用户打造了高达28处,用途各异的储物空间,最大限度的满足了用户的储物需求。同时,403L的后备箱容积也堪称同级翘楚。

CS35PLUS刚刚上市时就被定位为“互联社交SUV”,全新CS35PLUS进一步放大了这一特点。比如搭载车载微信,不仅可以保证用户随时在线,还可以通过小安的帮助,实时通过语音播报及回复微信内容。

又比如对语音控制功能进行了升级,新系统不仅支持听声辩位,可以处理不同位置上乘客提出的需求,也可以实现更精细化的控制,比如支持“将天窗打开一点”“打开右后侧车窗”这样的精细指令。

还比如配备了15W无线充电器,不仅解决了充电线不美观或找不到的问题,让充电变得更加方便和快捷,也提高了产品的科技感。

除此之外在其身上,还采用了彰显科技感的双联屏设计,其中1920×720分辨率的10.25英寸触控式中控屏,清晰度和色彩表现都非常出色。

便利性配置方面,全新CS35PLUS还新增了一套电动尾门,除了常规的钥匙遥控开闭、按钮开闭之外,还可以实现无感开门功能。只需携带钥匙靠近车辆尾部数秒,尾门便会自动开启,十分方便。

动力层面全新CS35PLUS将继续搭载蓝鲸NE 1.4T发动机,匹配7DCT变速箱。该套动力总成的最大功率118kW,峰值扭矩260N·m,具有响应快,油耗低,平顺性强等优点,实际体验不逊色主流合资竞品。

根据现有资料显示,全新CS35PLUS预计将在今年3月份正式上市,售价可以参考当前6.99-10.99万元的定价,大概率不会有太多变动。有购车需求的小伙伴不妨多多留意。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态