潍坊
车讯
纯电轿车 广汽本田EA6亮相海口新能源车展
阅读 10328 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:清风发布时间:2021-01-11 13:12:00

【牛奔购车网】近日从官方获悉,广汽本田首款纯电轿车EA6亮相2021(第三届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会。EA6前脸设计独特而精致,点阵式下进气格栅配合以“L”为元素的导风式集成雾灯,显得更年轻、运动。

EA6外观以“摩登现代×时尚科技”为设计理念,前脸造型非常前卫,LED前大灯通过贯穿的白色装饰条相连,营造出时尚的氛围。两侧雾灯处采用硕大的进气造型,搭配前保险杠下部梯字形的设计,使得前脸造型非常运动。此外,新车还采用了18英寸双层式低风阻科技立体轮毂。

EA6内部运用贯穿“U型飞翼”的特征,中控台换挡面板及杯托采用“3D金属雕刻”和喷气口设计,方便实用。按键式换挡风格提升内饰科技感,也使得中控台布置更加简洁。另外,新车多种软质材质搭配装饰点缀,彰显高级感。

EA6前后排座椅靠背采用最优的内凹曲面设计,坐垫及靠背通过压力分布选择最优硬度,提升乘坐舒适性。另外,该车还提供座椅加热、通风、记忆等多种配置。值得一提的是,EA6驾驶位运用了豪华快艇的半环绕式设计,提升内饰豪华感的同时让驾驶者更方便操作。





相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态