潍坊
车讯
手把手教你如何开启后雾灯
阅读 12280 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2021-01-11 10:58:00

牛奔购车网天冷了,雾天也来临了,为了行车安全,这个后雾灯该怎么开启啊?

首先,我们先认识一下后雾灯的标识。

在组合仪表及灯光控制组合开关上都能找到这个标识,当通过灯光控制组合开关的操作打开后雾灯后,组合仪表上的该指示灯点亮,指示灯为黄色。

其次,学习后雾灯开启及关闭具体操作。

在后雾灯开关第一次被激活,位置灯点亮且近光灯点亮前提下,向A方向旋转雾灯控制开关2的▶指到位置,后雾灯点亮。

向B方向旋转雾灯控制开关2的▶指到OFF位置,后雾灯关闭。

最后,认识后雾灯作用。

在雾霾、雨等能见度较低的行车环境中,为使车辆后方其他交通参与者易于发现本车辆而安装在车辆尾部,发光强度比尾灯更强的信号灯。

各位小主,行车需谨慎,车上的各种安全配置都比不上您谨慎驾驶更能保证安全。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态