潍坊
车讯
2021开年起亚换标,攻占出行领域大战在即
阅读 13689 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2021-01-08 10:14:00

【牛奔购车网】2021年1月6日,起亚汽车通过“Logo揭幕秀活动”发布了全新标识和品牌标语。作为“Plan S”战略的一部分,全新标识和品牌标语的发布彰显了起亚汽车志在未来出行领域占据领先地位的战略雄心。

起亚汽车总裁及首席执行官宋虎聲(HoSung Song)表示:“全新标识表明了起亚汽车志在以变革和创新成为行业标杆的承诺和决心。全球汽车产业正处于快速变革期,起亚汽车正在主动影响和适应这场变革。在不断变化的出行需求中始终赋予用户灵感,是我们的愿景和使命。请大家拭目以待起亚汽车的全新形象并共同展望未来。”

据悉,起亚汽车全新标识源于三大设计理念——“均衡(Symmetry)”、“律动(Rhythm)”和“向上(Rising)”。

其中,“均衡”体现了起亚汽车在原有的业务领域将始终以顾客满意度为核心,面向未来拓展产品与服务,提供全新客户体验的信心;全新标识以一条富有韵律的线条连接在一起,展示了“律动”的理念,代表着起亚汽车在出行领域不断推陈出新的创新精神,始终匹配消费者不断变化的诉求;“向上”则象征着起亚汽车致力于真正从顾客角度出发向全新品牌进行挑战的决心。

除了全新标识之外,起亚汽车还发布了全新品牌标语“Movement that inspires”。有关于起亚的全新品牌战略的目标、理念、产品,将在1月15日“起亚品牌展”正式发布。

目前起亚对外公布的消息是,起亚换标之后,将在2021年推出推出专用的纯电动平台,并将于2021年在新平台上推出首款专用全电动车型。2025年前,推出11款新能源车型,包括插混车型和纯电动车型。2026年起亚在全球年目标为除中国外售出50万辆电动汽车以及100万辆环保汽车,其中还包括混动车型和插混车型。

在中国市场,起亚汽车2021年有两款重磅新车,一个是起亚嘉华,一个是全新智跑。

更多新车的加入,特别是纯电动车型的推出,将助力起亚在2020年年销261万辆的基础上更上一层楼。此外,全新品牌的发布也将助力起亚在汽车新四化的转型之路中路径更为清晰、战略执行更加坚定。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态