潍坊
车讯
长城炮黑弹量产版年内推出 越野新选择
阅读 11068 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:清风发布时间:2021-01-08 09:51:00

【牛奔购车网】日前我们从相关渠道获悉,长城炮“黑弹”量产版车型将于年内正式推出。在去年北京车展上,长城炮“黑弹”特别版正式亮相,以强悍的外观设计吸引了众多人的关注。

从此前发布的展车来看,长城炮“黑弹”特别版采用亚光黑色涂装,并在普通版车型的外观基础上在一些细节处进行了调整,主要是加入了一些橙色装饰,整体看上去极具机能风。车身尺寸方面,新车长宽高为5437/2070/1993(mm)。作为一款硬派越野皮卡,新车还搭载了双边双出排气、前后竞技杠、前后双绞盘、攀岩专用侧踏、射灯、防滚架、专业可调阻尼减震器、东洋龙爪全地形越野轮胎越野套件。此外,新车与在售车型相比,底盘抬高80mm,整车加宽102mm。

长城炮“黑弹”特别版的内饰也基本与普通版车型保持一致,同样增加了橙色线条元素进行点缀,副驾驶前方的中控台上、中央扶手处以及座椅上增加了特别版车型专属的刺绣。动力方面,新车搭载2.0T汽油发动机,传动匹配8AT变速箱,并配备四驱系统。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态