潍坊
车讯
首次采用PLUS后缀 改款哈弗M6官图发布
阅读 12308 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:清风发布时间:2020-12-31 16:16:00

【牛奔购车网】日前,哈弗官方发布了M6改款车型——M6 PLUS官图。据悉,新车将成为哈弗品牌旗下,首款以“PLUS”作为名称后缀的车型。哈弗M6 PLUS外观采用最新家族式设计语言,动力方面搭载1.5T发动机,计划于2021年1月正式上市。

外观方面,哈弗M6 PLUS前脸进行了重新设计,六边形进气格栅尺寸更大,两侧还与大灯组相连。此外,针对下格栅及前包围两侧的雾灯区,新车也进行了设计上的调整,整体视觉效果颇具运动感。

车侧造型与现款M6相似度较高,略微上扬的腰线十分硬朗有型。尺寸方面,新车长宽高分别为4664mm/1830mm/1729mm,轴距为2680mm,车身长度及高度均与现款车型相比有所增加。车尾部分,新车采用贯穿式尾灯,“HAVAL”标识被移至灯组下方,布局更加紧凑。

动力方面,哈弗M6 PLUS将继续搭载代号为GW4G15F的1.5T发动机,最大功率110kW,峰值扭矩210N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态