潍坊
车讯
中国家轿颠覆者-吉利星瑞 潍坊区域上市发布会
阅读 13727 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:晨曦发布时间:2020-12-21 16:44:00

【牛奔购车网】什么是颠覆者?是天生叛逆,绝不循规蹈矩。是不甘平庸,势要开创不凡。是青出于蓝而胜于蓝的勇气!吉利星瑞,以“中国家轿颠覆者”之名,引爆鸢都。开启“用户定义汽车标准”的颠覆时代。

12月19日在新老客户和媒体朋友们的见证下,青出于蓝——吉利星瑞上市发布会潍坊站成功举办。这款吉利CMA超级母体打造的扛鼎之作将完全释放越级产品力,让现场来宾感受吉利星瑞的颠覆之美。

现场氛围火热,吸引了众多客户朋友们前来赏车,让我们一起来感受一下的颠覆瞬间。

吉利星瑞是吉利在CMA架构下打造的首款轿车,外观采用全新的“时空变奏”造型设计理念,动力上,搭载沃尔沃Drive-E系列的2.0TD缸内直喷涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。新车根据配置共推出4款车型,售价区间为11.37-14.97万元。

内饰部分,吉利星瑞采用了全新的“时空交叠座舱”造型设计,交错的线条让内饰显得非常有立体感,而双12.3英寸屏幕配合游艇蓝和高级灰的双色内饰又进一步提升了车内的科技感。使得车内整体线条十分流动、简洁,视觉效果时尚、科技。

除此之外,车内采用了大量的软质材料包裹,质感出色。同时,配备的三辐式平底方向盘又提升车车内的运动感。科技配置上看,在中控台的12.3英寸多媒体屏幕内,搭载了GKUI吉客智能生态系统,集成了手机智能蓝牙钥匙、语音智能交互助手以及App远程控制系统等功能,并且还支持整车OTA升级,功能十分强大。安全方面,吉利星瑞搭载了达到L2级自动驾驶辅助系统,包含ICC智能领航系统、FCW前碰撞预警系统、AEB-PE行人识别系统、BSD盲区监测系统、SLIF限速信息提醒功能、LKA车道保持辅助系统、ACC S&G启停型自适应巡航系统、遥控自动泊车、540°全景影像、智能远光灯控制等。

吉利汽车把基于CMA超级母体打造的首款家轿——星瑞,定义为“中国家轿颠覆者”。引起了广大网友的热议,有疑问、有赞同、也有担忧。二十多年来,正是大家的质疑和鼓励,让我们保持了最大的冷静和最理性的思考。吉利汽车从“1.0造车时代-造老百姓买得起的好车”至“2.0品质时代 造最安全 最环保 最节能的好车”至“3.0精品车时代 造每个人的精品车”至“科技吉利4.0时代 开启全面架构造车时代 ”,吉利跑出“中国速度”,成为了中国品牌首个实现乘用车产销1000万辆的汽车企业,同时感谢1000万车主的选择与信任,千万有你,感恩同行!



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态