潍坊
车讯
爱车的空调系统需要一次“大扫除”
阅读 12586 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2020-12-03 13:38:00

牛奔购车网打开汽车空调有烟尘味、霉味甚至臭味?感觉头痛、胸闷引起恶心?

那是因为空调进风口、风道、风扇,蒸发器表面,蜗居着的大量霉菌、军团菌等致病菌,细菌含量最高可达马桶的60倍,威胁着人体健康。每当换季时,建议您给爱车的空调系统来一次“大扫除”!

可视化空调系统杀菌消毒

无死角、无腐蚀清洗蒸发器、空调滤清器槽道,将空调除味剂通过进风口喷入空调系统内,清洗整个通风管道,同时消毒杀菌。

更换防雾霾滤芯

防雾霾空调滤芯,几乎可以100%过滤掉灰尘、花粉孢子、尾气颗粒、最大5微米(0.005毫米)的石棉颗粒、PM2.5等微粒,保障车内空气健康清新。

车内活氧杀菌

采用手术室杀菌消毒的活氧技术,通过释放正负带电粒子和高纯度纯氧分子及原子团,快速杀灭空气中病毒细菌等微生物,还您健康车内空间。

强效除菌

清洗后,车内菌落总数由2500cfu/m³降至127cfu/m³,下降近20倍,行车过程不再受到细菌困扰。

高效清洁

清洗后,空调出风口附近可吸入颗粒物由0.026mg/m³降至0.014 mg/m³,清除近50%的可吸入颗粒物,保障呼吸畅快清新。

深度护理

真正实现空调系统各部位的深度清洁,比如空调蒸发箱、蒸发器、送风管道等不易清洗到的部件。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态