潍坊
车讯
“瓦罐儿”新星,宝骏RC-5W能打开市场吗?
阅读 12439 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:清风发布时间:2020-11-13 10:13:00

【牛奔购车网】要说国内市场的旅行车,屈指可数,而且旅行车的价格又相对偏高,对国内消费者来说并不友好。前段时间上市了这么一个车型,宝骏RC-5W,给追求“瓦罐儿”又预算有限的朋友一个新的选择。

颜值摆在这了,就不多说了。

最大的亮点还是这!“瓦罐儿”造型让它看起来,确实很有个性,10w级别的旅行车更是少之又少,所以它又像是一股清流,为我们带来更新鲜的选择。

欧洲国家热衷于“瓦罐儿”的原因,他们喜欢自驾旅行,纯粹为了装行李或者帐篷之类的,这又涉及到一个问题,空间实用性一定得充裕,咱们来看看RC-5W的空间表现。

如果单论乘坐空间,跟轿车版没什么差别,主要还是因为第二排座椅放倒后,给我们带来巨大的后备厢,如果爱旅行或者有搬大物件的需求,“瓦罐儿”车型显然更合适。



至于车内设计,轿车版和旅行版别无二致,追求的就是当今主流的科技感了,液晶仪表盘和中控屏并不是样子货,在这儿就不一一向大家展示了。



其实对于RC-5W,最想说的还是它这身小众设计,面对国内旅行车市场的冷淡,宝骏能把这台车摆在到我们面前已经很不容易的了,加上门槛不高的售价,让不少预算有限的“瓦罐儿”迷们又眼前一亮,对于它,你给它打几分呢?



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态