潍坊
车讯
选车太纠结?不妨看看这款充满矛盾的车
阅读 15187 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:橙子发布时间:2020-10-16 15:51:00

【牛奔购车网】大家好,有一年轻小伙说他最近特矛盾,10万的购车预算,既要中庸又要时尚,想要小巧的车身、又要大空间,要有SUV的实用性、还要轿车的驾控感,要高配置还要低价格,对于你的矛盾,我只能说:活该~但你难不住我。

帝豪GS,矛盾结合体,你要外观时尚,它线条饱满流畅,细节之处充满了运动气息,但它绝没有用力过猛的设计,不张扬,是你要的中庸耐看。

看尺寸,它是小型SUV,车身小巧好开好停,但两米七的轴距又是跨级的存在,因此它的驾乘空间非常宽敞,符合小车身大空间的要求。

行李厢空间确实不大,但后排座椅放倒后可轻松装下大件物品,而且身为跨界车,它的坐姿和重心都比较低,开起来更像是轿车,底盘调校出色,操控性可圈可点,你要的SUV的实用性和轿车的驾控感,它都有。

此外,液晶仪表、中控大屏、实时导航、语音控制、车联网、全景天窗、自动驻车、上坡辅助等等的科技、舒适及安全配置,十万的预算统统拿下。

你的矛盾就是它的矛盾,而它的矛盾能化解你的矛盾,满意否?不满意评论告诉我,给你更多推荐。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态